Главная > Поставки авиакомпаниям > Первый новый Sukhoi Superjet 100 пополнил парк авиакомпании ИрАэро

Первый новый Sukhoi Superjet 100 пополнил парк авиакомпании ИрАэро

7 апреля 2017

Новый Sukhoi Superjet 100 авиакомпании ИрАэро

6 апреля авиакомпания ИрАэро провела пресс—конференцию на территории международного аэропорта Иркутск, темой которой стало пополнение воздушного парка авиакомпании новым самолетом Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Речь идет об абсолютно новом воздушном судне с увеличенной дальностью полета. Это первый из четырех самолетов, полученный в рамках заключенного контракта с Государственной транспортной лизинговой компанией. Данный самолет ИрАэро продемонстрировала журналистом и гостям мероприятия. Остальные три новые машины Sukhoi Superjet 100 поступят в воздушный парк авиакомпании до начала летней навигации», — рассказали в ИрАэро.

Полученное воздушное судно окрашено в фирменную ливрею авиакомпании, а пассажирский салон имеет одноклассную компоновку на 100 кресел. В ближайшее время ожидается переоборудование пассажирского салона самолета в двухклассный вариант с 8-ю местами для бизнес—класса.

«В настоящий момент авиакомпания ИрАэро полностью готова к эксплуатации новых самолетов Sukhoi Superjet 100 и имеет подготовленный персонал и техническую базу по обслуживанию новейших российских ВС», — пояснили в авиакомпании.

 

 

Источник: www.aex.ru

Комментирование отключено.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост