Главная > Поставки авиакомпаниям > Мексиканская Interjet получила четырнадцатый Superjet 100

Мексиканская Interjet получила четырнадцатый Superjet 100

Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet

Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet

В парк мексиканской низкотарифной авиакомпании Interjet 22 апреля поступил 14-й российский региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Об этом рассказали в компании SuperJet International (СП Гражданских самолетов Сухого и итальянской Alenia Aermacchi), которая отвечает за продажи машин в большей части мира.

В Мексику самолет прибыл из Венеции, где базируется SJI. По пути машина сделала промежуточные посадки в Кеблавике (Исландия) и Бангоре (США, шт. Мэн). Предыдущую машину авиакомпания получила 7 марта 2015 г.

Как пояснили в SuperJet International, в скором времени Interjet получит еще четыре SSJ 100. Они уже находятся в Венеции, где проходят финальную подготовку.

В течение 2015 г. мексиканский лоукостер должен получить оставшиеся шесть самолетов, заказ на которые был оформлен в 2011 г. (включает в себя опцион). В этом же году должна начаться поставка еще 10 бортов, о заказе которых сообщалось в конце 2014 г. Ее завершение намечено на конец 2016 г.

Interjet является крупнейшим иностранным эксплуатантом Sukhoi Superjet 100. Самолеты этого типа в его парке используются как на региональных маршрутах, так и на направлениях в самые населенные города Техаса Хьюстон и Сан-Антонио.

 

 

Источник: www.ato.ru

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост