Главная > Поставки авиакомпаниям > Восемнадцатый Superjet 100 передан Аэрофлоту

Восемнадцатый Superjet 100 передан Аэрофлоту

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Аэрофлот

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Аэрофлот

20 февраля 2015 года авиакомпании Аэрофлот передан восемнадцатый Sukhoi Superjet 100. Самолет с бортовым номером RA-89047 назван в честь летчика времен Великой Отечественной войны и Героя Советского Союза — Александра Ивановича Груздина, сообщает пресс-служба Гражданских самолетов Сухого (ГСС).

«Ранее, 19 февраля 2015, авиакомпании был передан семнадцатый самолет, который перелетел из Центра поставки ЗАО Гражданские самолеты Сухого к месту базирования авиакомпании Аэрофлот в международный аэропорт Шереметьево, отметили в компании.

Самолеты Sukhoi Superjet 100 поставляются российскому национальному перевозчику в двухклассной компоновке на 87 пассажирских мест. По информации ГСС, с начала эксплуатации в авиакомпании налет Sukhoi Superjet 100 составил более 40000 часов. В настоящее время авиакомпания выполняет полеты на Sukhoi Superjet 100 по нескольким десяткам направлений в города России, Германии, Литвы, Черногории, Греции, Финляндии, Норвегии, Хорватии, Румынии, Латвии, Эстонии и Украины.

 

 

Источник: www.aex.ru

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост