Главная > Новости > НАТО продлило контракт на перевозку своих грузов на Ан-124 Руслан

НАТО продлило контракт на перевозку своих грузов на Ан-124 Руслан

Ан-124-100 Руслан авиакомпании Волга-Днепр

Ан-124-100 Руслан авиакомпании Волга-Днепр

Логистическое агентство Североатлантического альянса NSPA (NATO Support Agency) пролонгировало до конца 2016 года ранее заключенный с компанией Ruslan SALIS контракт на обеспечение стратегических перевозок в интересах НАТО и ЕС, сообщает Интерфакс.

«Решение заказчика основано на восьмилетнем опыте эффективной работы флота самолетов Ан-124-100 Руслан по программе SALIS (Strategic Airlift Interim Solution), участниками которой в настоящее время являются 12 стран НАТО: Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Люксембург, Норвегия, Польша, Словакия, Словения, Франция, Чехия и две страны-партнера: Финляндия и Швеция», — говорится в сообщении украинского госконцерна Антонов.

Ruslan SALIS GmbH — совместное предприятие российской группы компаний Волга-Днепр и украинского ГП Антонов. Компания основана в 2004 году. С октября 2006 года на базе предприятия Ruslan SALIS GmbH в в Лейпциге действует современная база по техническому обслуживанию самолетов Ан-124-100 Руслан и Ил-76ТД-90ВД.

Впервые контракт с логистами НАТО Ruslan SALIS подписала в конце 2005 года. За прошедшие с тех пор годы срок действия контракта неоднократно продлятся.

 

 

Источник: www.aviaport.ru

Categories: Новости
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост