Главная > Новости > Авиастар-СП выполнил ГОЗ на модернизацию 6 самолётов Ан-124-100 Руслан

Авиастар-СП выполнил ГОЗ на модернизацию 6 самолётов Ан-124-100 Руслан

Ан-124-100 Руслан ВВС России

Ан-124-100 Руслан ВВС России

«Авиастар-СП» успешно выполнил трёхлетнюю программу государственного оборонного заказа на модернизацию тяжелых транспортных самолётов Ан-124-100. К месту базирования в г.Сеща улетел очередной «Руслан», сообщает пресс-служба Авиастара.

«Таким образом, в течение трех лет в рамках гособоронзаказа на «Авиастаре» модернизировано шесть самолетов Ан-124-100: один — в 2012 году, три – в 2013, два — в 2014-м. Программа восстановления парка ВС Государственной авиации включала в себя доработки по бюллетеням, модернизацию отдельных элементов ВС с целью поддержания и улучшения технических характеристик, повышения надежности, увеличения сроков эксплуатации самолета», — отметили в пресс-службе предприятия.

Днем раньше из производства окончательной сборки ульяновского самолетостроительного предприятия передан на покраску в ООО «Спектр-Авиа» еще один модернизированный «Руслан», принадлежащий АК «Волга-Днепр».

«На самолете также проведены масштабные работы по усилению кабин основного и сменного экипажей, обслуживающего персонала, выполнены доработки по бюллетеням. По завершении окрасочных работ и комплекса наземных испытаний, заданной летной программы воздушное судно будет передано заказчику», — отметил начальник военного представительства 735 МО России – руководитель независимой инспекции АР МАК Алексей Мынкин.

 

 

Источник: www.aex.ru

Categories: Новости
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост