Главная > Поставки авиакомпаниям > Очередной Sukhoi Superjet 100 пополнил парк авиакомпании Ямал

Очередной Sukhoi Superjet 100 пополнил парк авиакомпании Ямал

17 февраля 2017

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Ямал

Новый самолет Sukhoi Superjet 100 пополнил парк авиакомпании Ямал. Лайнер прибыл в четверг вечером из Жуковского в Тюмень, сообщает пресс-служба авиакомпании.

АО АТК Ямал стала участником пилотной государственной программы по замене парка иностранных судов на отечественные самолеты. Между перевозчиком и Государственной транспортной лизинговой компанией летом 2015 года был подписан соответствующий договор. В рамках документа в парк АО АТК Ямал поступят 25 лайнеров Sukhoi Superjet 100-95 LR.

«Первый из них прибыл в марте прошлого года. Всего перевозчик эксплуатировал шесть судов. Все они хорошо зарекомендовали себя при работе, в том числе и суровые ямальские морозы. Это одно из достоинства лайнера. Кроме того, в компании отмечают его высокотехнологичность и доступность в обслуживании. Еще один решающий фактор – это лизинговые платежи, которые существенно ниже, чем за импортные суда. Важно, что при поставках учитывались пожелания заказчика по компоновке салона. Новый борт, добравшийся из подмосковного Жуковского в тюменский аэропорт Рощино седьмой в авиапарке компании», — отметили в авиакомпании.

Отметим, что Сухой Суперджет используется на регулярных рейсах с Ямала в крупные российские города, а также и по южным направлениям. К примеру, он соединит летом Тюмень с Анапой и Сочи из Рощино. Всю необходимую информацию можно узнать на сайте перевозчика.

Помимо отечественных судов в парке АТК Ямал три Boeing 737-400, один Boeing 737-500, шесть Airbus A320-200, два Airbus A321, десять Canadair CL-600-2B19 Regional Jet CRJ-200LR, два Let L-410 и один Challenger 850.

 

 

Источник: www.aex.ru

Комментирование отключено.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост