Главная > Поставки в ВВС России > Минобороны досрочно получило два Ми-8АМТШ-ВА

Минобороны досрочно получило два Ми-8АМТШ-ВА

6 сентября 2016
Ми-8АМТШ-ВА

Ми-8АМТШ-ВА

Минобороны РФ досрочно получило два вертолета Ми-8АМТШ-ВА, предназначенных для работы в Арктике, сообщили во вторник в пресс-службе холдинга Вертолеты России.

Улан-Удэнский авиационный завод, входящий в холдинг Вертолеты России, в рамках реализации трехлетнего контракта досрочно передал Министерству обороны два арктических вертолета Ми-8АМТШ-ВА», — говорится в сообщении.

Это уже вторая партия этих машин, переданная Министерству обороны. Очередные вертолеты в арктическом варианте Улан-Удэнский авиационный завод планирует передать заказчику в 2017 году и также досрочно.

«В приобретении данных вертолетов заинтересованы, в том числе, и другие структуры, а технические решения, реализованные на арктическом вертолете Ми-8АМТШ-ВА, могут быть использованы и для вертолетов гражданского назначения в интересах организаций, реализующих проекты в северных широтах, в частности компаний нефтегазового сектора, геологоразведки, транспорта и других», — цитируется в сообщении директор Вертолетов России по госпоставкам и военно-техническому сотрудничеству Владислав Савельев.

 

 

Источник: www.aviaport.ru

Комментирование отключено.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост