Главная > Новости > Мексиканская Interjet поможет продвигать Sukhoi SuperJet 100 в Северной, Центральной и Южной Америке

Мексиканская Interjet поможет продвигать Sukhoi SuperJet 100 в Северной, Центральной и Южной Америке

Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet

Sukhoi Superjet 100 мексиканской авиакомпании Interjet

Мексиканская авиакомпания Interjet и Гражданские самолеты Сухого (ГСС) подписали соглашения о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства промышленности и торговли России.

«Одно из соглашений предполагает создание совместного предприятия между АО Гражданские самолеты Сухого и одним из лидеров на рынке авиаперевозок — компанией Interjet (Мексика) — с целью продажи, маркетинга, обучения персонала и продвижения самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100, Сухой Суперджет) в Северной, Центральной и Южной Америке, а также создания центра обслуживания в этих регионах», — говорится в сообщении министерства.

Подписание соглашений состоялось в пятницу в присутствии министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и акционера холдинга Grupo Alemn Мигеля Алемана. В сообщении отмечается, что встреча Мантурова и Алемана была направлена на «расширение и укрепление взаимовыгодного экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества между Россией и Мексикой».

В настоящее время в эксплуатации у Interjet находится 21 самолет данного типа. Всего с авиакомпанией Interjet заключен контракт на 30 самолетов SSJ 100, поставку которых планируется завершить в 2016 году.

 

 

Источник: www.aex.ru

Categories: Новости
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост